Home フォーラム 大人の雑談 彼女の母親のおっぱいがデカすぎて気になってしまう…

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
    ミラクル

これは本当に言いにくいんだけど、付き合ってる彼女の母親のおっぱいがデカすぎて困ってる。
      彼女の実家に行くと母親が普通に部屋着(ノーブラっぽいTシャツとか)で過ごしてて、つい目がいってしまう…。
      彼女の前でバレないようにしてるけど、たまに母親と目が合って「見られてる?」って思われるんじゃないかとヒヤヒヤする。
      彼女より母親の方が胸大きいし形も綺麗で、正直比べてしまって罪悪感すごい。
      同じような経験ある人いる?

彼女の母親(義母)のおっぱいに興奮してしまった
      つい目で追ってしまって気まずくなった
      彼女にバレそうになったエピソード

どうやって処理してるか、どんな気持ちになったかも含めて聞きたい。
      女性の方も「自分の母親を彼氏が見てる気がする」みたいな経験あったら教えてほしいです…。

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
    • 投稿者
      返信
      けんけん

あるあるすぎて笑った。
        彼女の実家に泊まりに行った時、朝に母親が起きてきて寝間着姿で胸が揺れてるの見て、朝立ちが余計に硬くなったことあるわ…。
        トイレに逃げてオナニーして罪悪感で自己嫌悪した。
        結局彼女より母親の胸のサイズを気にしてしまう自分が嫌になるよな。みんなはどうやって目を逸らしてる?

こうじ

めっちゃわかるわ(笑)
          俺も彼女の母親がEかFくらいあって、夏場にタンクトップ一枚でウロウロされてる時はマジで目線が泳ぐ。
          彼女に「なんでお母さんの胸ばっか見てんの?」って聞かれたことないけど、いつか言われそうで怖い。
          今はなるべく母親と向き合って話さないようにしてる(それがまた不自然で草)

2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
        • このトピックに返信するにはログインが必要です。
        error: Content is protected !!