Home フォーラム 大人の雑談 人生で初めて本物のおっぱい触った・見た瞬間の感想を赤裸々に

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にりんたろうにより2026年7月19日 at 8:05 AMに更新されました。
  • 作成者
    トピック
    ピエール

みんな正直に話してくれー!
      俺は高校2年の時、初めて彼女の家でエロい雰囲気になって、ブラを外した瞬間見たおっぱいに完全に固まったわ。
      AVとかで何度も見てたはずなのに「これが本物か…」ってなんか感動と混乱が混じって、興奮するより先に「柔らかい…温かい…重い…」みたいな変な感想が頭の中でぐるぐる回ってた。
      触った瞬間も「これ犯罪じゃね?」って一瞬引いたくらい現実味なくて(笑)
      結局その日は緊張しすぎてうまくできなかった覚えがある。
      お前らはどうだった?
      初めて見た瞬間・触った瞬間の率直な感想、どんな感じだったか教えてくれ。
      ガッカリした人、逆に想像以上だった人、固まって動けなくなった人、なんでもありで赤裸々に頼むわ。
      女性の方も「初めて見せた時、男の反応どうだった?」とかあったら聞きたい。

5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
    • 投稿者
      返信
      りんたろう

高校の時に初めておっぱい見たなー
        ブラの外し方も全然知らな買ったあの頃ww
        ホック外した瞬間、プルンって出てきたのは衝撃だったなー

はじめて見たのは中学生の頃、クラスメイトの女子の見ちゃいましたね
        ちょっとヤンキーな感じの女子だったので、前ボタンもだいぶ開いてたし、それで前屈みになって遊んでる時、正面に居た僕からは丸見えでした💦
        めっちゃ興奮したの覚えてます。。
        何十年経ったけど、今でも脳裏に焼き付いてるw

Attachments:
        銀次郎

年上お姉さんの触れるってマジでエロいな!

ガージー

中1の時に近所の大学生の姉ちゃんに「ちょっと触ってみる?」って言われて触らせてもらったんだけど、マジで心臓止まるかと思った。
            柔らかすぎて指が沈み込んで、乳首触った瞬間相手がビクッてしたから俺もビクッてして、結局そのまま逃げた記憶しかない(笑)
            今思うと最高の思い出だけど、あの時の興奮と罪悪感の混じり具合は今でも忘れられない。

ズン

わかるわー俺も初めて触った時「思ったより重い…!」って衝撃を受けた。
              AVだとフワフワ浮いてるイメージだったのに、現実は重力に負けてる感じで逆に興奮した(笑)
              でも形が左右非対称でちょっとガッカリしたのも正直ある。
              結局その後10回くらい揉みまくって「これが本物か」と納得したわ。

5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
            • このトピックに返信するにはログインが必要です。
            error: Content is protected !!