Home フォーラム 性のお悩み相談 女性の胸が気になりすぎて電車とかで目がいっちゃう…どうしたらいい?

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
    ひろき

女性の胸が気になりすぎて困っています…。

街を歩いてるだけでつい目がいってしまうし、電車とかで隣に女性が立つと意識してしまって、自分でも嫌になります。
      童貞だから余計に興味が強くて、Hの経験がない分、妄想が止まらなくて…。

同じように女性の胸(または他の部位)が気になりすぎてる人いますか?

8件の返信を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
    • 投稿者
      返信
      グルド

乳は男のロマンだからなww
        俺もすれ違う女性の胸は見てしまう
        特にデカいと余計見入って、チラチラ見返したりするし(笑)

ごじーた

正直に言うと、俺の脳内ではもう「胸 vs 俺の理性」の毎日格闘技やってる。
          ラウンド1:視界に入る
          ラウンド2:2秒耐える
          KO負け多数。
          最近は「今日は小さい子しか乗ってない車両を選ぶ」っていうチキン戦略取ってるけど、それでもたまに凶器級のが現れて即死。
          みんなの必殺技教えてくれ…俺はもう限界だわ(白旗)

ジキル

俺も電車で「胸アンテナ」全開になってて草
            デカいのが入ってきた瞬間、首が勝手に45度回転するんだけど、隣のオッサンにジロジロ見られて「この野郎…」って目で睨まれる始末。
            もう首の筋肉だけ毎日トレーニングしてるわ(意味ない)。
            これって進化の失敗作だろ…猿から人間になった代償かよ(笑)

トレイル

全員同じようなもんだろ(笑)
              ただ周りにバレるとマジで人生終わるから、せめて悟られないように頑張ろうぜ。
              俺は「美しい景色だな〜」って心の中で芸術鑑賞モードに切り替えてごまかしてる。
              それでもダメなら…眼福だと思って楽しむしかないかもな(自暴自棄)

ハミング男爵

軽く言うと「見ちゃダメ」って思うほど見たくなるから、
                「ただの脂肪の塊」「人間の一部」と頭の中で中和するようにしてる。
                あと混雑時はなるべく壁側やドア側に立つと少しマシ。
                本気で困ってるならカウンセリングとかもアリだと思うよ。意外と「視線癖」みたいなので相談してる人いるらしい。

たく

30歳越えて急に悪化したわ。
                  若い頃は普通に過ごせてたのに今はデカいのが視界に入った瞬間ロックオンされる…。
                  彼女にバレそうになって「電車で他の女の胸見てるの?」ってキレられたことある(白状したら)。
                  今は「これは生物学的反応だ、仕方ない」と開き直ってるけど、正直どうにかしたい。

ピン

電車ではスマホの画面を常に意識的に見るようにしてる。
                    通知来てなくても適当にスクロールして「目線固定」作戦。
                    あとサングラスかけるのも効果的(ただし室内だと逆に浮くから注意)。
                    結局「見たい欲」を他のところで発散させるのが一番かも。家でエロ動画見まくって満足させてから出かける、とか(笑)

うみ

わかるわー俺も昔マジでやばかった。
                      特に夏のブラウスとかTシャツの時、つい目がいっちゃって「やべっ」って慌てて視線逸らすけど、逆に不自然になるんだよな…。
                      今はなるべく天井とか広告見て「今日は胸ゼロデー」って自分に言い聞かせてる。地味だけど少しずつマシになったよ。

8件の返信を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
                    • このトピックに返信するにはログインが必要です。
                    error: Content is protected !!