Home フォーラム 性のお悩み相談 S/Mプレイにハマりすぎて普通のセックスじゃ満足できなくなった…

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
    米粒さん

28歳男性です。

最近、彼女と軽いS/Mプレイ(縛ったり、軽く叩いたり、言葉責めなど)を試したのがきっかけで、完全にハマってしまいました…。

最初は遊び半分だったのに、今では普通の正常位や騎乗位だけじゃ物足りなくて、興奮しにくくなってしまって困っています。

彼女は「たまにならいいよ」って感じなんですが、僕の方はどんどんエスカレートしたくなってしまって、自分でもちょっと怖いなって思います。

本音で話せる人、体験談聞かせてください…
      結構深刻に悩んでます

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
    • 投稿者
      返信
      エジソン

彼女さんも了解してるんだから別に我慢しなくてもいいんでないの?

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。
      error: Content is protected !!