Home フォーラム 大人の雑談 電車や職場で胸や尻に触れそうになった瞬間ある?どう処理した

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
    金近

最近満員電車に乗る機会が多くて、ふとした瞬間に「やべっ」ってなることがあってこのスレ立てた。
      俺の場合、急ブレーキで前の女性の胸に手が当たりそうになった瞬間とか、職場で後ろを通った時に尻がスレスレだったりして冷や汗かいたことある。
      慌てて体勢変えたり、手を上げたりして回避したけど、心臓バクバクで「今触ってたら人生終わってた…」って後で後悔しまくる。
      同じような経験ある人、教えてくれ。

実際に軽く触れてしまった人
      ギリギリで回避した人
      触れそうになって興奮してしまった人
      逆に女性側で「触られそうになった」経験

どう処理したか、どんな気持ちになったかも含めて赤裸々に書いてほしい。
      変な方向にいかないように注意しつつ、リアルな話聞きたいです。

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
    • 投稿者
      返信
      みっちー

会社内で荷物持って横に動いたら、女性社員が通ってておっぱいが手に当たってしまったことあるw
        めっちゃ弾力あるの伝わってきた!!
        あの時はマジでシコッたね(笑)

パンダ

職場で後輩の女の子が屈んだ瞬間、俺の股間が尻に軽く触れてしまって「お前今何した?」みたいな空気になったことあるわ…。
          マジで死にたくなった。
          以来、人が屈む時は必ず2歩以上下がるようにしてる。
          触れそうになった瞬間に体を捻って回避するのは基本中の基本だな。みんなも気をつけろよ。

ジャック

毎日満員電車に乗ってるけど、マジであるわ。
            特に夏場にブラウス着てる女性の胸が腕に当たってきて、俺が動くのも相手が動くのも気まずくて固まってる時が一番危ない。
            その時はすぐ腕を頭の上に上げて「すみません」って小声で言って距離を取るようにしてる。
            興奮するより先に「ここで勃起したら終わりだ」って理性が全力で働いてくれる(笑)

3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
          • このトピックに返信するにはログインが必要です。
          error: Content is protected !!