Home フォーラム 性のお悩み相談 AVの知識しかないんだけど、現実のセックスって全然違う?

• このトピックは空です。
  • 作成者
    トピック
    ダイスケ

ちょっと恥ずかしい相談です。

自分は恋愛経験があまりなくて、そういう知識ってほとんどAVとかネットで見たものしかありません。だから、もし今後彼女ができてそういう関係になった時に、「実際は全然違うじゃん…」ってなるんじゃないかと不安です。

AVって演出もあるだろうし、そのまま信じちゃダメなんだろうなとは思ってるんですが、じゃあ何が普通なのかも正直よく分かってません。

経験ある人に聞きたいんですが、実際のセックスってAVと比べてどのくらい違うものなんですか? 「これは全然違った」「逆にこれは意外と同じだった」みたいな話があれば聞いてみたいです。

同じように経験が少なかった人の話もぜひ聞かせてください。

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
    • 投稿者
      返信
      キャン玉

女性に唾飲ませるシーンあったけど、絶対にないと思う!
        マジでね

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
      • このトピックに返信するにはログインが必要です。
      error: Content is protected !!